Les
entrées

  • Panaché de tomates 15

    Burrata et pesto frais

  • Ceviche de Dorade 11

    Grenade, ananas et cumbawa

  • L'oeuf mollet 12

    Crème de choux fleur, chorizo, pickles et croutons à l'ail

  • Tataki de thon blanc 13

    Purée de maïs, sésame wasabi

  • Saumon Gravlax 15

    Siphon de chèvre frais et aneth

  • Magret de canard 25

    Légumes de saison, purée de patates douces au lait de coco et jus brun

  • Filet de bar 26

    Fenouil rôti, pomme de terre écrasée à l'huile d'olive et beurre blanc

  • Risotto végétal 18

    Pleurotes, asperges vertes et parmesan

  • Encornets grillés 26

    Persillés à la planche

  • Pluma de porc 24

    Filet ibérique, grillé à la planche

  • Truite entière 24

    Truite de Bonnevaux

  • Ballotine de volaille 21

    Façon cordon bleu

Les
plats

Les
desserts

  • Le chocolat 8
  • Le mille feuille 10
  • Le citron 11