Dans nos planches

Chorizo ibérique, jambon sec de porc laineux magalica, cecina de boeuf seché affiné et fumé, ventreche roulée de porc noir de bigorre, saucisson de magret de canard, cuisse de porc affiné au vinaigre balsamique, jambon blanc à la truffe blanche d’été, fromages d’affineurs comtois et bien d’autres produits que nous choisissons avec un contrôle qualité stricte ! 

Les planches

  • Charcuterie (option sans porc) 19

    Sélection du moment, environ 5 variétés

  • Fromage (V) 19

    Sélection du moment, environ 5 variétés

  • Charcuterie & Fromage 18

    Sélection du moment, environ 5 variétés

  • Végétarienne 16

    Sélection du moment, environ 5 variétés

  • Mixte : 3 à 10 pers. 8/pers.

    Charcuterie, fromage et sides

Les sides

Tous nos ‘sides’ sont fait maison, avec des produits frais, par nos équipes en cuisine. 

  • caviar d'aubergine (v/g) 5
  • houmous (v/g) 5
  • guacamole (v/g) 5
  • rillettes de truite rose (g) 7

Plaisirs sucrés

  • les glaces 2,5/boule

    Vanille, chocolat, pistache, coco, stracciatella, miel et pignon

  • Sorbets 2,5/boule

    Fraise, mûre, rhubarbe, pêche de vigne, menthe, citron

  • Dessert du jour 7

    Création suivant l'arrivée des produits et l'humeur de notre chef

(V) Végétarien (G) Sans gluten